全國免費客服熱線:

4006-998-499

東莞市領科軟件有限公司

所屬分類:廣東客戶

域名:http://www.linkupall.cn/

東莞市領科軟件有限公司是一家專業的ERP系統供應商,專門從事企業ERP軟件系統的設計、開發、實施等業務。
       公司自2001年成立以來,先后為2000家以上的企業提供了企業信息化管理軟件和實施服務。客戶涉及電子、塑膠、家具、五金金屬、服裝皮革、商貿、機械等多種行業。在東莞市及周邊地區,具有一定的行業影響力,擁有良好的客戶信譽。是您可以信賴的合作伙伴。
       同時,隨著公司業務的不斷擴展,目前我們的客戶已開始分布于全國,在安徽、江蘇、上海、江西、湖南、四川等省市開始具備一定的客戶群。我們10多年來,堅持只專注于為廣大企事業單位提供數據安全、操作便捷、功能強大、思想先進的軟件管理系統,10多年來,一直持續改進、升級更替我們的軟件產品,精益求精,不斷進步。我們的專注、堅持不懈的精神正在獲得越來越多的客戶的認可,為公司后續長期的成長打下了良好的基礎。
       領科軟件的技術人員80%以上都具有近10年的軟件開發、實施方面的工作經歷,具有多家客戶信息化輔導的實踐經驗,強大的開發與實施團隊,將為您上線使用我們的軟件產品及以后的產品維護提供專業的技術支持,免去您的后顧之憂。 

【 打印本頁 】  【 點擊返回 】

安徽十一选五走势一定牛