全國免費客服熱線:

4006-998-499

中山市施樺樂奇墻面裝飾有限公司

所屬分類:廣東客戶

域名:http://www.seeva.cn/

       中山市施樺樂奇墻面裝飾有限公司,是專注于背景墻產品研發、生產、銷售、服務的綜合性企業,以“讓藝術融入工業設計”理念為消費者提供專業的整體背景墻解決方案。
       施樺背景墻于2004年開始涉足背景墻領域,有超過10多年成熟生產管理與研發經驗,公司有20多名行業資深設計師,引進了意大利進口背景墻生產設備、德國刺繡機械設計備,目前全國有近400多家經銷商網絡。        施樺背景墻注重研發創新,目前擁有40多項國家專利,成功運用源自“施華洛世奇”113年的傳統水晶切割工藝,整合上游資源,我們合作伙伴有國際最優秀板材供應商,寶馬汽車皮革供應商,合作開發“零甲醛太空板”防潮,阻燃整體背景墻,在2016年北京建博會上獲得了巨大成功,成為中國背景墻行業的一面旗幟。
2016年,重新注冊品牌“施樺背景墻”,確立品牌戰略,進行全面管理系統升級,啟動多項重大舉措,注入資金3000萬,引進資深專業人才,開設公司直營店,全面升級生產、研發、服務、品牌,打造一套規范與完善的管理體系。
       展望未來,施樺背景墻與您一起打造中國背景墻領軍品牌,行業最具價值品牌。

【 打印本頁 】  【 點擊返回 】

安徽十一选五走势一定牛