全國免費客服熱線:

4006-998-499

廣州富牧進出口貿易有限公司

所屬分類:廣東客戶

域名:http://www.fumufeed.com/

大國崛起,牧業生輝,富牧欣逢盛世。

        富牧者,中國之牧業是也。富牧創立于2018年6月,勠力同心,秉承品質戰略,只為一個宏愿:產業報國,為人類創造更美好的物資生活。這是一份屬于社會健康產業光榮建設者的所有富牧人的雄圖偉業。

        富牧于2018年成立,以經營進口魚粉、DDGS、苜蓿草、燕麥草、雙低菜籽粕等飼料原料為主,以及出口飼料添加劑如維生素、氨基酸。近半年來,歷經挑戰,艱苦拼搏,富牧始終堅持“以人為本、誠信經營、創新發展、追求卓越”的企業精神,從而得到持續穩定的發展,現經營范圍涉及飼料原料的進出口領域,為了進一步開拓國際資源,深化與原產地廠商合作,公司實行全球采購布局,現已在美國、加拿大、西班牙等海外國家的大公司建立了良好的伙伴外貿關系,為公司未來的業務發展打下了扎實的基礎。公司現已與國內各地知名品牌飼料企業、國外魚粉生產廠商、DDGS、苜蓿草、燕麥草、雙低菜籽粕生產廠商建立了良好的合作關系,在行業擁有較高的市場占有率和知名度。 

【 打印本頁 】  【 點擊返回 】

安徽十一选五走势一定牛